Как добраться GPS - координаты
N 55 00.672   E 37 22.11
КП «Волшебная страна»
Ипотека по карману! Волшебные ставки на самую волшебную недвижимость
Отзывы жителей
волшебной
страны

Отзывы

31 Марта 2010 г.
Оля
Оформление просто супер
3 Декабря 2009 г.
Александр
Искали коттеджный поселок по Симферопольскому ш. Объехали практически все места в радиусе 50-70 км от МКАД. Очень хотелось, чтобы природа была красивая: река и обязательно лес. Мы искали место, куда действительно с удовольствием можно приезжать, чтобы отдохнуть от города, а, возможно, и вообще переселиться. Все это мы нашли, приехав в поселок «Волшебная страна». Место, выбранное для поселка великолепное. Мы не рассчитывали увидеть такой уникальный уголок природы!
21 Ноября 2009 г.
Александра
Были в поселке неделю назад. С тех пор потеряли сон и покой!!!!! Мы хотим стать жителями Волшебной страны!!!!! Здесь все очень сказочно и красиво!!!!!!!!!!
18 Ноября 2009 г.
Мария
Были в Волшебной стране и остались довольны. Красивая въездная зона. В целом в поселке работы идут полным ходом. Не смотря на кризис, продажи видимо идут активно, машины только и подъезжают... Вообще настроение после поездки в поселок отличное.
6 Ноября 2009 г.
Владимир
Ну вот и свершилось. Мы с женой стали жителями "Волшебной Страны". Надеемся , что дом , который мы построим будет радовать нас долгие годы. Рады замечательным соседям и очень дружелюбным создателям поселка.
5 Ноября 2009 г.
Кирилл
Хочу поделиться своими впечатлениями. Довольно долго искал коттеджный поселок, где можно будет жить уже в следующем году. Из всего что посмотрел, а посмотрел я не менее 10 поселков по Симферопольке, мне больше всего понравилась Волшебная страна. У них в отличие от всех поселков реально вовсю идет строительство. Видно у владельца нет проблем с деньгами и он не попадет в долгострой, который сейчас во многих других поселках. Посмотрев до этого другие поселки, где заявляли, что есть газ, эл-во, вода, когда приехал, реально никто не мог показать где все это, а здесь пожалуйста.
26 Октября 2009 г.
Марат
Лучшее соотношение качества и стоимости!!!
28 Сентября 2009 г.
Илья Шиян
Поиски земли для участка затягивались. И в очередной раз возвращался домой, обдумывая предложенные варианты земельных участков. Мое внимание привлек необычный рекламный щит - «Волшебная Страна». Собрав волю в кулак я решил сделать `крюк`, но все-таки посмотреть на это «чудо». Указатели, легко и просто проводили меня до места назначения. Первое, что я осознал при въезде – это улыбка появившаяся у меня на лице. Великолепный Гудвин, сидевший на троне, встречал всех, кто пожаловал к нему в страну. Далее въехав на территорию, меня любезно встретил агент и показал всю территорию поселка, где уже были обустроены: детские площадки, шикарный ресторан, гостиница, стоянка, корты для занятия спортом, вышки с охраной. Поразило то, что городок, находящийся в процессе строительства, был настолько уютным, чистым и мирным, что я долго еще не хотел уходить. Гулял по благоустроенному берегу реки Нары. В тот день было решено купить участок именно там. Следующий приятный момент заключался в знакомстве с хозяевами «Волшебной страны», которые постарались развеять все сомнения и ответить на все интересующие вопросы, не смотря на свою занятость. Но самое дорогое то, что каждый приезд на участок, сопровождается помощью и вниманием со стороны хозяина поселка. Как приятно осознавать, что мы жители «Волшебной страны» С уважением, Илья Шиян.
21 Сентября 2009 г.
Александр
«Волшебная страна» - по-настоящему волшебный коттеджный поселок. Помимо удачного месторасположения поселка (удобный подъезд, лесной массив, река Нара)и инфраструктура (все коммуникации) хотелось бы отдельно отметить, что цена участка с домом соответствует их качеству. Удивительные дома, уникальная технология. Приятно удивило и хорошее состояние дорог на территории поселка, его благоустроенная зона отдыха при условии незавершенного строительства. Отдельное спасибо сотрудникам за доброжелательность, компетентность и желание помочь в решении всех возникающих вопросов. Ждем открытия ресторана!
21 Сентября 2009 г.
Сергей
Много всего объездили с женой. Всё не то. И вот остановились на "Волшебной стране". Газ, свет, вода - всё есть! Цены приемлемые! Ребята молодцы! Дороги, ресторан, гостиница. пристань на Нару. Всего не перечислишь! Так держать! Удачи!



Оставить отзыв
Ваше имя *
Email *
Отзыв *
Защита от роботов CAPTCHA
Слово с картинки *