Как добраться GPS - координаты
N 55 00.672   E 37 22.11
КП «Волшебная страна»
Ипотека по карману! Волшебные ставки на самую волшебную недвижимость
Отзывы жителей
волшебной
страны

Отзывы

7 Октября 2010 г.
Александр
Вау! Супер! Настоящая "Волшебная Страна"!
27 Сентября 2010 г.
Фрося
Хотелось бы поблагодарить всех организаторов грандиозного детского праздника в Волшебной Стране!Было очень весело и вкусно! Хочу ещё!)
22 Сентября 2010 г.
Диана
тут всё супер! тут всё класс! кто не верит тому в глаз. А не кто не хочет ходить с фингалом поэтому поверьте котеджный посёлок волшебная страна это сказка.
22 Сентября 2010 г.
Александр
Отличное место для строительства собственного дома!
21 Сентября 2010 г.
Александр
Год назад мы с женой поняли, что окончательно устали от бешеного ритма мегаполиса и каменных джунглей и для душевного и физического здоровья просто необходимо построить загородный дом, чтобы иметь возможность как-то восстанавливаться. После осознания этого, мы долго и мучительно выбирали себе место обитания, так как все таки уровень комфорта тоже важен, периодически даже казалось что сочетание: удачное расположение+ коммуникации (реальные!)+ природа (не поле)= это миф, и что всегда где-то этого недостает либо цена какая-то космическая)) и вот мы разочарованные, после очередного неудачного земельного просмотра, ехали по трассе и увидели красочную рекламу очередного поселка с волшебным названием) Результат таков, что у нас уже просто нет сил и терпения ждать пока мы переедем туда жить, так как дом наш уже построен и должен отстояться зиму, это место для нас уже стало домом и уезжать оттуда всегда грустно. А радует то, что бОльшая часть поселка уже активно застроена, для жизни все есть, руководство поселка всегда идет навстречу и помогает в решении вопросов и есть четкая уверенность в завтрашнем дне и в перспективности выбора. Всем удачи и правильных решений!
14 Июля 2010 г.
Диана
Народ, сказка все-таки есть! Поверьте человеку, редко выезжающему за пределы Садового кольца, что есть места и за МКАДом, из которых не хочется уезжать. Я очень долго искала кусочек личного пространства вдали от стекла и бетона, где можно выпить чаю в своей летней беседке (или разжечь самовар в своем тенистом саду), посидеть у камина зимними вечерами или проснуться весенним утром под щебет птиц - я его наконец-то нашла! Уникальность этого поселка в том, что он почти весь из деревянных домиков, он у воды и у леса, он изначально добрый и приветливый и он такой красивый! Конечно, все только начинается, но в дальнейшем - это то, что ищет каждый, но редко находит. Пафосная Рублевка просто отдыхает по сравнению с этой уютной простотой, из нее не хочется уезжать. Отдельное спасибо создателям этой красоты, особенно Дмитрию - именно его идея Волшебной страны, населенной сказочными персонажами, возвращает нас из нашей циничной взрослости в детство. Дмитрию удалось подоборать совершенно нестандартный коллектив менеджеров (Валентину, Светлану), которые напрочь лишены навязчиво-наглого свойства московских риэлтеров и увлечены созданием Волшебной страны как своим собственным домом. Неожиданно проиятно было узнать, что модель дома, которая только начала поступать и которую я заказала первой, была названа моим именем. - Спасибо, волшебники!
20 Июня 2010 г.
Елена
Каждый из нас, раз в год сталкивается с проблемой празднования своего дня рождения. И хотя наш дом в ВС пока еще строится, нам с мужем очень хотелось праздновать ДР именно в коттеджном поселке, так как кроме того что там есть шикарный ресторан с отличными поварами, гостиница, спортивная площадка, танцевальная площадка и беседки для шашлыка, но еще и отличная аура и энергетика Волшебной страны!! Все удалось -15 человек остались крайне довольны и удивлены, что есть такие красивые места, где можно жить со 100% комфортом и в окружении лесов и рек) Огромнейшее спасибо управляющему поселку -Дмитрию -за поддержку и вкуснейший торт))) в 1001 раз убедились в правильности выбора о покупке участка в ВС! П.С. чуть позже выложу фотки и небольшой клип про всю эту историю)) СПАСИБО!!!
8 Июня 2010 г.
Лариса
Я родилась и выросла в столице, но не смотря на это, считаю мегаполис не подходящим для постоянного проживания. Когда передо мной возникла необходимость в приобретении своего дома, то я, не задумываясь, начала искать подходящий вариант в Подмосковье – там, где со всех сторон окружает природа. После того, как я побывала в поселке «Волшебная страна», то поняла, что это место лучшее, что здесь я хочу жить, что это и есть мой дом!
3 Июня 2010 г.
Семья Алексеевых
Поселок отличный, несмотря на близость Пролетарского. Запомнился он нашей семье не только своей природой, хотя есть и лес и река, и не наличием коммуникаций, а тем, что в поселке очень много сделано для детей: сказочные фигуры из сказки «Волшебник Изумрудного города», несколько детских и спортивных площадок, также есть где покушать - в поселке функционирует ресторан, есть свой пляж… После того, как мы побывали здесь, то поняли, это то, что мы искали!
25 Мая 2010 г.
Виктор и Марина Серебряковы
Добрый день! На днях посетили коттеджный поселок. Понравилось буквально все, начиная со сказочных фигур на въезде и заканчивая уютным рестораном. Можно с уверенностью сказать, поселок оправдывает свое название – это действительно - ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА!



Оставить отзыв
Ваше имя *
Email *
Отзыв *
Защита от роботов CAPTCHA
Слово с картинки *