Как добраться GPS - координаты
N 55 00.672   E 37 22.11
КП «Волшебная страна»
Ипотека по карману! Волшебные ставки на самую волшебную недвижимость
Отзывы жителей
волшебной
страны

Отзывы

25 Декабря 2010 г.
Владимир и Ирина
Вот и прошел год. Первый год с тех пор как мы стали жителями Волшебной Страны. За этот год мы построили дом, подвели все коммуникации и собираемся праздновать новоселье в ближайшее время. Все кто еще не успел купить в нашем поселке участок рекомендуем поторопиться -их осталось мало. Всех с наступающим Новым ГОДОМ! Всем жителям и сотрудникам Волшебной Страны счастья и здоровья в наступающем году.
25 Декабря 2010 г.
Елена
Прекрасная организация праздника. Сказочно, весело, задорно не только для наших детей, но и взрослые получили огромное удовольствие. Мы присутствовали в первый раз – но думаем не в последний. Всех с наступающим Новым годом! Желаем счастья, здоровья, гармонии и удачи всем, всем, всем! PS: Веселушка просто прелесть – так держать!!! Участок 95 к.п. "Старые Кузьменки".
25 Декабря 2010 г.
Дмитрий
Нам очень нравятся все проводимые в «Волшебной стране» праздники. Ребенок просто в восторге. Родители тоже. Надеемся такие праздники будут проводиться и дальше! Участок 27.
23 Декабря 2010 г.
Надежда
Объездила массу поселков, но выбрала тот единственный для себя сказочный рай – «ВОЛШЕБНУЮ СТРАНУ»!!! Отличный семейный поселок, в нем создана такая атмосфера, что уезжать совсем не хочется! Все так красиво и уютно, кажется, что попала в сказку…! Желаю, теперь и моей:) «Волшебной стране» процветания!
16 Декабря 2010 г.
Артем и Людмила
Читали много хороших отзывов перед тем, как поехать и совершенно не разочаровались. Замечательный поселок, приветливый (но не навязчивый) менеджер. Место неописуемой красоты, особенно вечером, когда на закате прогуливались вдоль реки Нары. С удовольствием рекомендуем этот замечательный поселок.
7 Декабря 2010 г.
Константин
Место - фантастическое! Лес, перепады высот, река. Дома рубленное бревно. Контактировал с экспертами отдела продаж от застройщика поселка, производят впечатление профессиональных и порядочных людей. Смотрел с ними несколько домов, общался с собственниками. Кстати, и цены крайне привлекательные. Мне поселок очень понравился…
23 Ноября 2010 г.
Алексей
Посмотрел - понравилось! Красивая природа, река, все коммуникации, качественные деревянные дома, но так как поселок уже почти готов, то выбор домов не богат. Жаль… Решились – возьмем участок!
20 Ноября 2010 г.
Михаил
Доброго времени суток, Уважаемые гости и собственники котеджного поселка "Волшебная страна". Больше года назад мы с супругой стали полноправными владельцами участка в "Волшебной стране" и с июня этого года жителями. Почему мы выбрали именно этот поселок, я думаю писать не очень уместно, т.к. тот, кто живет в огромном мегаполисе (Москва) нас поймут, да и в 2009 году, кто ездил и искал себе участок по другим котеджным поселкам, прекрасно понимают, что из многих поселков по этому направлению наш поселок был самый живой (активная стройка, продажи, инфраструктура). Первое, что хочу сказать, что поселок ЖИВОЙ. Идет активная стройка. Весной 2010 года люди, которые купили участки в 2009 году стали активно закладывать фундаменты и возводить дома. Второе, в поселке ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть коммуникации (газ, свет, индивидуальный септик), единственное пока не подключено централизованное водоснабжение, но водонапорная башня есть, трубы по поселку проложены. В связи с тем, что я стараюсь быть не зависимым человеком от разных факторов, я вырыл скважину, соответственно вода у меня есть :-). Строительством дома я занимался первый раз в жизни, соответственно, чуть с ума не сошел))). Конечно, я не хочу сказать, что за время строительства все было идеально, я не буду говорить, что в поселке все отлично... Да, были определенные проблемы со всякими разными обещаниями Дмитрия, которые не выполнялись в установленные им же сроки, конечно я нервничал, НО старался всегда сдержанно подходить к этим проблемам. На самом деле после окончания строительства дома я понял, почему так происходит. Строительство дома, это вынос головного мозга, причем я , естественно не строил, а только руководил процессом и не всегда хватало времени в полном объеме окунуться в стройку. Представьте, каково было Дмитрию руководить процессом строительства ЦЕЛОГО ПОСЕЛКА, причем кто сталкивался с произволом чиновников, должны понимать, каких сил и средств стоило провести в поселок газ, свет и воду. Не всегда Дмитрию везло с персоналом, т.к. адекватных людей найти тяжело. Прошу понять меня правильно, я несколько не пытаюсь написать хороший отзыв о нашем председателе, конечно, есть и плохое, но все относительно, смотря, с чем сравнивать. Поймите, Дмитрий, конечно же не должен быть нам всем нянькой, т.к. мы все взрослые люди и все проблемы можем решить сами, причем вспоминая очень хорошую поговорку "Жадность- приводит к бедности", я могу Вам смело сказать, что если есть желание, то можно нанять строителей со стороны и все построить быстро, не ждать халявы от Дмитрия и потом все переделывать, т.к. «ДЕШОВОЕ» нормальным не бывает никогда, хотя, я может и ошибаюсь… Когда происходили экстренные случаи во время строительства и проживания в поселке, Дмитрий мне помогал, причем достаточно оперативно. Живой пример произошел сегодня днем. Трактор рыл яму и задел газопровод. Газа в поселке нет, соответственно и тепла в доме нет, а у меня маленький ребенок и жена в положении… Я позвонил Дмитрию в два часа дня и попросил помочь в ускорении процесса ремонта газопровода. На самом деле надежды на то, что сделают, не было… пятница, два часа дня, короткий день, выходные… в лучшем случае в понедельник. Дмитрий пообещал мне, что газ к вечеру будет и представьте в половину шестого вечера газ включили… Как говориться «Хотите верьте, а хотите нет», но Дмитрий сдержал обещание, примите это к сведению. Конечно у меня есть замечания по организации работы охраны в поселке ( я живу постоянно и как никто другой могу дать оценку работы ). В выходные все стоят как солдаты у Вечного Огня, а в будние дни… Эх… Конечно я и эту проблему решил, один хороший человек дал мне пульт от ворот и я больше не бужу охрану каждый день в 6 утра… В моём понятии ОХРАНА, должна быть немного другой, хотя , все относительно. Дмитрий, хочу обратиться к Вам: « Спасибо зато, что хватило сил разогнать этот поезд, подобрать нормальный коллектив, конечно, всем не угодишь никогда. Всегда есть довольные и не довольные. Всем, как говориться, гож не будешь . Где то были и есть просчеты, но в целом РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! Не вздумайте нас покидать!!!! С Уважением, Участок 6-7.
10 Ноября 2010 г.
Олег
Наша семья решила перебраться за город. Само собой, выбирали коттеджный поселок, очень тщательно (все-таки дом не на один год). Выбирали из многих поселков, разные застройщики - крупные и мелкие. И в один день заехали в «Волшебную страну». Из всех просмотренных коттеджных поселков только «Волшебная страна» устроила и меня и семью. Меня поселок устроил тем, что уже жилой, есть все коммуникации, жене понравилось, что рядом река Нара, лес и тишина, детям полюбились детские площадки и футбольное поле.
29 Октября 2010 г.
Андрей и Марина Орловы
Уже вторые выходные с женой провели в "Волшебной стране". Действительно, волшебное место. В котором скоро будем жить! ) Мы который месяц в поисках дома...много пересмотрели вариантов и всегда что-то не устраивало. А тут не пришлось долго думать. Жена просто влюбилась в эту красоту!А я доволен всем, в буквальном смысле. В скором временем оформим все необходимые документы и местечко в "Волшебной стране" будет нашим по праву!



Оставить отзыв
Ваше имя *
Email *
Отзыв *
Защита от роботов CAPTCHA
Слово с картинки *