Отзывы

16 Ноября 2011 г.
Жители дома 67
Мы живем в Волшебной стране, в ее верхней части, около леса.Нас очень радует, что наша жизнь здесь становится более благополучной и, соответственно, более приятной. Гораздо лучше стала дорога к нашему дому, регулярно зажигаются фонари, которые освещают подрастающие новые дома и свежеструганые заборы. Спасибо всем, кто об этом заботится
29 Июля 2011 г.
Александра
Здравствуйте!Я житель поселка. Отдельно хочу сказать огромное спасибо нашей охране!!!!А именно ВАДИМУ! Что бы не произошло, ребята быстро решают все проблемы! Моя собака распорола лапу, а меня не было, была только дочь. Наши замечательные охранники отвезли их к ветеринару, где лапу зашили. Строители соседнего дома накосячили с трубой и у нас пропала вода...Звонок Вадиму и все в порядке!!!!! СПАСИБО ВАМ,РЕБЯТА!!!!!
4 Февраля 2011 г.
Денис Морозов
Выражаю искреннюю благодарность Дмитрию, Валентине и Светлане. "Волшебная страна" -отличное место, отличные условия и профессиональный подход. Советую тем, кто сомневается. Готов дать устные и письменные рекомендации в правильности выбора покупки в "Волшебной стране" Денис(участок №38)
1 Февраля 2011 г.
Макс
Бесспорно самый лучший поселок по Симферопольскому шоссе! Я бы даже назвал «Волшебную страну» - территорией хорошего настроения! Здесь мне понравилось все! Классные фигуры героев сказки, красивые башни охраны, просторные детские площадки, ну а ресторан - вообще выше всяческих похвал! Плюс еще и все коммуникации! Я был потрясен в хорошем смысле этого слова!
28 Декабря 2010 г.
Мария
В этот раз посетила "Волшебную Страну" с молодым человеком. Остались в восторге от сказочной новогодней елки! Атмосфера радости, веселья, ощущение по истине рождественских праздников удалась, спасибо огромное нашим любимым организаторам! По-мимо различных вкусностей и угощений, конкурсов Деда Мороза, удалось совместить приятное с полезным - решили несколько технических вопросов! Идеальное место для создание молодой семьи! Участок 14.
26 Декабря 2010 г.
Сергей, Юлия
Наша семья посетила подобный праздник в поселке впервые. Все понравилось: и аниматоры, и угощение и подарки. Ребенок остался очень довольным. Участок 101 к.п. "Старые Кузьменки".
26 Декабря 2010 г.
Лена, 12 лет
В субботу 25 декабря были на новогоднем празднике в «Волшебной стране». Очень понравилось. Вкусно покушали, поиграли в занимательные игры, послушали музыку. Дед Мороз и Снегурочка подарили нам подарки. В центре зала ресторана стояла большая новогодняя елка, украшенная золотистыми лентами с цветочными узорами, большими шариками. Дети водили вокруг нее хоровод. Было очень весело: мы по-настоящему отдохнули, показалось даже, что мы попали в волшебную сказку. Очень понравились сказочные персонажи, которые нас развлекали: и Веселушка и Красная шапочка и Снегурочка и Дед Мороз, и конечно, нарядная зимняя Елочка. Спасибо Волшебной стране за ее гостеприимство, праздники и подарки! С наступающим Новым годом! Участок 80.
26 Декабря 2010 г.
Семья Самосудовых
Уважаемый коллектив и руководство коттеджного поселка «Волшебная страна». Выражаем свою благодарность за прекрасно организованный праздник для детей – встречи Нового года. Попав в коттеджный поселок «Волшебная страна» понимаешь, что название соответствует действительности. Отличная природа, прекрасное место, качественные и экологичные постройки, приветливый и дружный коллектив. Желаем Вам в Новом 2011 году процветания, финансовой стабильности и отличных продаж!
26 Декабря 2010 г.
Семья Маркиных
Праздник супер! Ребенок в восторге, он был первый раз с таким количеством детей. Аниматоры просто отпад. Вкусно, весело, интересно. Самое главное чтобы идея проведения таких праздников не угасла, мы за любой кипиш в этом маленьком волшебном городке. С наступающим Новым годом! Участок 3.
26 Декабря 2010 г.
Борис
О новогоднем детском празднике: «Праздник явно удался Всласть резвилась детвора Фросе было хорошо! Ждем теперь мы Рождество!» Участок 53



Оставить отзыв
Ваше имя *
Email *
Отзыв *
Защита от роботов CAPTCHA
Слово с картинки *