Как добраться GPS - координаты
N 55 00.672   E 37 22.11
КП «Волшебная страна»
Ипотека по карману! Волшебные ставки на самую волшебную недвижимость
Отзывы жителей
волшебной
страны

Новости

3 Мая 2011 г.
Приглашаем на праздник «Нам не дано забыть», посвященный дню Победы!
Уважаемые жители и гости к.п. «Волшебная страна»! Приглашаем Вас 9 мая в 13:00 на праздник «Нам не дано забыть», посвященный дню Победы в Великой Отечественной войне. Отметим Праздник Победы вместе!
Подробнее
1 Мая 2011 г.
1 мая – праздник весны и труда!
Искренне поздравляем Вас с замечательным праздником Весны и Труда! Этот праздник олицетворяет весеннее обновление и надежды на будущее, активизирует творческие силы. От всей души желаем Вам в эти праздничные весенние дни крепкого здоровья, счастья, благополучия, осуществления всех добрых помыслов и начинаний, успехов в работе на благо Родины!
Подробнее
30 Апреля 2011 г.
Строительство поселка – новости.
Прежде чем приступать к возведению стен загородного дома, необходимо подвести под них основу — заложить фундамент. К самому значимому и ответственному моменту строительства - закладке фундамента, приступили на участке 112 к.п. «Волшебная страна».
Подробнее
28 Апреля 2011 г.
Деревянное домостроение – не просто традиция.
Издавна дома из дерева считались самыми надежными и комфортными. Поэтому в настоящее время многие отдают предпочтения именно деревянным коттеджам. Бревенчатые дома обладают особой атмосферой, имеют красивую и неповторимую древесную структуру. В таком доме всегда будет ощущаться единение с природой и царить особая атмосфера.
Подробнее
26 Апреля 2011 г.
Самое время подумать о постройке дома.
В коттеджном поселке «Волшебная страна» на участке 169 строительная бригада возводит дом из сэндвич-панелей. Сэндвич-панели — это легкие бескаркасные трехслойные панели, состоящие из двух внешних профилированных листов и слоя утеплителя из экспондированного пенополистирола или базальтовой минеральной ваты. Удачного Вам строительства и пусть дом  послужит Вам уютным жильем, согреет и укроет вас от непогоды в любое время года!
Подробнее
24 Апреля 2011 г.
Вдоль приречных участков устанавливают забор.
С древних времен и по сей день заборы служат для защиты земель, домов и участков от непрошеных гостей и взглядов. Сегодня заборы это неотъемлемая часть как городской, так и загородной реальности. Помимо охранной функции, заборы и ограждения все больше используются в дизайнерских целях, а также в сфере ландшафтного дизайна.  
Подробнее
22 Апреля 2011 г.
Хорошее качество внутренних дорог – это залог качества строительства всего поселка в целом.
В коттеджном поселке «Волшебная страна» проложена внутрипоселковая дорога к приречным участкам.
Подробнее
19 Апреля 2011 г.
Основой любого дома является фундамент.
В коттеджном поселке «Волшебная страна» на участке 115 строительная бригада заложила фундамент. Фундамент самый важный элемент любого строения. Предназначение фундамента – выдерживать вес всей конструкции и передавать нагрузки на основание (грунт). От выбора фундамента зависят качество и долговечность Вашего дома.
Подробнее
15 Апреля 2011 г.
Заказать деревянный дом в нашей компании – значит, быть уверенным в результате.
На 202 участке к.п. «Волшебная страна» строительная бригада завершает внутреннюю отделку дома. Мастерами поселка для получения действительно качественного рубленого дома на всех этапах строительства выполняются все технологические требования, выработанные многовековой историей деревянного домостроения.
Подробнее
11 Апреля 2011 г.
Строительство загородного дома из клееного бруса
В коттеджном поселке «Волшебная страна» началось строительство загородного дома из клееного бруса. Клееный брус изготавливают путем склеивания гладко строганных досок – ламелей, которые в свою очередь изготавливаются продольным «роспуском» бревен. Хорошо высушенные ламели соединяют с помощью клея и снова строгают, после чего выдерживают под прессом.
Подробнее