Как добраться GPS - координаты
N 55 00.672   E 37 22.11
КП «Волшебная страна»
Ипотека по карману! Волшебные ставки на самую волшебную недвижимость
Отзывы жителей
волшебной
страны

Новости

7 Июня 2011 г.
Есть дом, а что же дальше?
Построить дом, безусловно, задача первостепенной важности, но как только она выполнена, приходит время отделки дома. Завершена отделка кухни и гостиной в 110 доме коттеджного поселка «Волшебная страна». В интерьере гостиной и кухни грамотно сочетаются натуральные и искусственные материалы, что создало неповторимую атмосферу уюта, гармонии и тепла.
Подробнее
3 Июня 2011 г.
Деревянная баня ручной рубки – теплота в душе и сердце.
Отличительной чертой русской культуры, одним из её символов является баня. Наши предки считали, что в ней сочетаются четыре природных стихии: вода, огонь, земля и воздух. Невозможно даже представить рубленый дом на Вашем участке без его главного атрибута бани.
Подробнее
30 Мая 2011 г.
Строим дом!
Отдых за городом становиться все популярнее. Кто-то приобретает загородные дома, чтобы встречать праздники в собственном коттедже. Некоторые уходят от городской суеты и наслаждаются обаянием природы в выходные дни на своих участках. В нашем поселке созданы все условия для отдыха и постоянного проживания. Строительная бригада 19 дома приступила к внешней отделке коттеджа.
Подробнее
25 Мая 2011 г.
Дом моей мечты - начало строительства.
На 50 участке к.п. «Волшебная страна» строится дом из сэндвич панелей. Загородный дом из OSB-панелей – это комфортабельное, доступное и уютное жилье. Такой дом является высоко пригодным для проживания в российском климате, которому свойственны перепады температур, морозы, высокая влажность воздуха.
Подробнее
21 Мая 2011 г.
Стильный деревянный дом для загородной жизни!
Мастера коттеджного поселка «Волшебная страна» возвели дом 134 кв.м на 153 участке. Дом для современного человека это место, где он может отдохнуть от напряжённого ритма современной жизни, укрыться от проблем и расслабиться.
Подробнее
18 Мая 2011 г.
Обычай парится в бане, известен на Руси с древних времен.
Любому хочется иметь на своем участке уголок, где можно отдохнуть душой, отвлечься от проблем. Что поможет в этом лучше, чем настоящая русская баня? Парная очищает, оздоравливает тело и душу, дарит прекрасное настроение. Уже более тысячи лет длится любовь русского человека к бане. На 65 участке поселка «Волшебная страна» возводится баня.
Подробнее
14 Мая 2011 г.
Загородный дом должен быть только деревянным!
В коттеджном поселке «Волшебная страна» продолжается строительство дома на 115 участке. О преимуществах бревенчатого дома можно говорить бесконечно. Дерево – это природный и экологически чистый материал, который «дышит» и сохраняет здоровый микроклимат в доме.  Благодаря тому, что дерево имеет низкую теплопроводность, его изоляционные свойства сродни кирпичной кладки. Изоляционные свойства дерева позволяют дому зимой оставаться теплым, а летом быть прохладным. В бревенчатом доме всегда царит приятная и уютная атмосфера.
Подробнее
10 Мая 2011 г.
Праздник посвященный Дню Победы!
9 мая 2011 года в коттеджном поселке «Волшебная страна» состоялся праздник посвященный дню Победы – «Нам не дано забыть».
Праздник удался на славу! Веселая развлекательная программа с конкурсами и призами, вкусным угощением, и с шоу мыльных пузырей подарила море радости не только детям, но и взрослым!

Подробнее
9 Мая 2011 г.
Поздравляем с праздником Победы!
Дорогие ветераны, сердечно поздравляем Вас с праздником Победы!
Этот день занимает особое место среди знаменательных дат в нашей истории. Он посвящен подвигу, равных которому в мире не было. Мы склоняем головы перед теми, кто отдал жизнь ради будущего нашей Родины. Пусть в Ваших домах всегда царят мир и благополучие. Желаем Вам здоровья, добра и долголетия!
Подробнее
5 Мая 2011 г.
Сказочно красивые дома «Волшебной страны»!
Ни для кого не секрет, что строительство рубленых бревенчатых домов в последнее время все больше набирает обороты. И это не удивительно, так как рубленый бревенчатый дом обладает рядом неоспоримых преимуществ. Прежде всего, рубленые бревенчатые дома надежны и долговечны. Сам их вид внушает уважение к многовековым традициям, прошедших испытание временем. Несмотря на появление огромного количества новых строительных материалов, рубленые бревенчатые дома не устарели, продолжают строиться и многие люди до сих пор отдают предпочтение именно им.
Подробнее