Как добраться GPS - координаты
N 55 00.672   E 37 22.11
КП «Волшебная страна»
Ипотека по карману! Волшебные ставки на самую волшебную недвижимость
Отзывы жителей
волшебной
страны

Новости

7 Мая 2010 г.
Дом начинается с фундамента.
В коттеджном поселке «Волшебная страна» продолжается активное строительство. Наши мастера приступили к самому значимому и ответственному моменту строительства - закладке фундамента на участке 110.

Подробнее
1 Мая 2010 г.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ТРУДА!
Примите наши поздравленья с первомайским праздником «Весны и труда»! Пусть Ваша жизнь будет прекрасной! Пусть Ваши дети всегда будут счастливы! Пусть дом Ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра!

Подробнее
29 Апреля 2010 г.
Новости строительства поселка.
Для возведения домов с давних времен используется дерево. Главным достоинством такого жилища является его экологическая чистота и благородный вид. Древесина, очень положительно сказывается на самочувствии человека и наполняет его позитивной энергией. Дерево является достаточно специфичным строительным материалом и имеет много особенностей, известных только профессионалам, какими и являются наши мастера. Строительная бригада коттеджного поселка «Волшебная страна» продолжает активное возведение домов.

Подробнее
27 Апреля 2010 г.
Дома в коттеджном поселке «Волшебная страна» сочетают в себе – пользу, прочность, красоту!
Строительная бригада коттеджного поселка «Волшебная страна» продолжает активное строительство домов на участках 155 и 156. Дома в поселке сочетают в себе - притягательный внешний вид, высокую прочность, низкую теплопроводность, а также ценовую доступность.

Подробнее
20 Апреля 2010 г.
Бревенчатый дом 240 кв.м. для приверженцев традиций деревянного домостроения!
Россия издревле выделялась тем, что здесь всегда строили деревянные дома, т.к. дерево — это живой материал, который обладает своей энергетикой, а его природные свойства благоприятно воздействуют на состояние его обитателей. Строительная бригада «Волшебной страны» заложила фундамент под дом 240 кв.м.
Подробнее
18 Апреля 2010 г.
В семейном поселке «Волшебная страна» продолжается активное строительство.
Дерево издревле используется в качестве основного строительного материала. Человеку свойственно стремиться ближе к природе, а бревенчатый дом позволяет создать уютную и приятную атмосферу, где можно наслаждаться уединением и спокойствием, отдохнуть от городской суеты. При хорошем уходе ценность и качество бревенчатого строения сохранятся на долгие годы. Мастера строительной бригады коттеджного поселка «Волшебная страна» возводят дом на одном из участков «Розовой страны».

Подробнее
16 Апреля 2010 г.
Проектирование и строительство дома Вашей мечты!
Мастера коттеджного поселка «Волшебная страна» постоят для Вас дом по Вашему проекту. Строительная бригада поселка возводит бревенчатый дом для жителя поселка по его собственному проекту. Для рубки домов мы применяем только высококачественную древесину. Бревно – это традиционный, долговечный и высоко ценимый строителями материал, оно используется в строительстве уже сотни лет. Самобытность и красота бревенчатого дома, его экологичность позволяет создать в доме натуральную и теплую атмосферу.

Подробнее
13 Апреля 2010 г.
Небольшой деревянный дом подразумевает более компактное и рациональное использование пространства. Это продуманное жилье, где важна любая деталь.
Для того чтобы построить дом недорого и красиво, издавна во многих деревнях и городах местные жители выбирали лес, которым так богата наша страна. На нашем сайте Вы можете выбрать проект деревянного дома, а наша строительная бригада построит Вам дом по любому приглянувшемуся Вам проекту.
Подробнее
10 Апреля 2010 г.
На гостевой парковке семейного поселка «Волшебная страна» установили рекламные щиты.
На гостевой парковке коттеджного поселка «Волшебная страна» установили рекламные щиты. На них размещена информация о наших партнерах. Приезжайте к нам в поселок - Вам здесь обязательно понравиться! Свежий воздух, великолепный пейзаж, красивые загородные дома, детские и спортивные площадки, гостиница, ресторан. Вся инфраструктура поселка спроектирована таким образом, чтобы Вы ни в чем не испытывали неудобств.

Подробнее
6 Апреля 2010 г.
Установка общего ограждения поселка «Волшебная страна».
По периметру коттеджного поселка «Волшебная страна» продолжается монтаж общего ограждения из профнастила. Почему именно профнастил? Забор из профнастила является наиболее практичным за счет особой прочности, надежности в эксплуатации. Заборы из профнастила выглядят солидно, современно, но в то же время строго и не привлекают к себе излишнего внимания.

Подробнее