Как добраться GPS - координаты
N 55 00.672   E 37 22.11
КП «Волшебная страна»
Ипотека по карману! Волшебные ставки на самую волшебную недвижимость
Отзывы жителей
волшебной
страны

Новости

12 Июля 2010 г.
АХ, ЭТА СВАДЬБА, СВАДЬБА, СВАДЬБА!!!
В коттеджном поселке «Волшебная страна» сыграли свадьбу прекрасная молодая пара. Уникальная по красоте природа, свежий воздух и безграничное звездное небо над головой создали для проведения свадьбы идеальную атмосферу. От всей души поздравляем вас со вступлением в законный брак и образованием новой семьи. Совет вам да любовь!
Подробнее
7 Июля 2010 г.
Деревянный дом - это равновесие, гармония и тепло.
В коттеджном поселке «Волшебная страна» строительная бригада возводит дом. Бревенчатые дома построенные мастерами поселка отличаются своей красотой, качеством и прочностью.
Подробнее
5 Июля 2010 г.
Прошли испытания воды из скважины!
В коттеджном поселке «Волшебная страна» прошли испытания воды из скважины.
Подробнее
5 Июля 2010 г.
Дома в коттеджном поселке «Волшебная страна» - это классика деревянного домостроения!
В коттеджном поселке «Волшебная страна» мастерами возводится дом на участке 105. Бревенчатый дом - это в первую очередь, здоровый стиль жизни, комфортное, экологически чистое место, для нашей повседневной жизни. Древесина, как строительный материал, очень проста в обработке, обеспечивает отличную теплоизоляцию, а так же устойчива к воздействию многих химических веществ.
Подробнее
2 Июля 2010 г.
Строительные работы в коттеджном поселке «Волшебная страна» продолжаются.
Природа подарила нам самый лучший строительный материал – древесину. Век высоких технологий привнес в строительную индустрию много новых, современных материалов, но мы и сегодня хотим жить в деревянных домах - чувствовать свою причастность к природе. В коттеджном поселке «Волшебная страна» завершается возведение дома на участке 89.
Подробнее
30 Июня 2010 г.
Дом из бревна предназначен для людей, которые хотят чувствовать свою причастность к природе.
В коттеджном поселке «Волшебная страна» началось строительство дома. Бревенчатый дом в холодную зиму и в самое жаркое лето сохраняет внутри помещения комфортную температуру. Благодаря уникальной структуре и безопасности для здоровья человека, в деревянном доме создается уникальный баланс кислорода и влажность воздуха, который поддерживается исключительно за счет свойств древесины. Проживание в таком доме приносит только радость!
Подробнее
28 Июня 2010 г.
Дерево, пусть даже уже срубленное всегда наполняет дом живой теплотой и уютом…
Возводили деревянные дома ещё в далекой древности, причем строили искусно, бережно передавая традиции и секреты из поколения в поколение. Проходят годы, но деревянный дом по-прежнему, дарит нам свое тепло, покой и умиротворение, а прочные стены дают уверенность в завтрашнем дне. Мастерами коттеджного поселка «Волшебная страна» бережно и с любовью возводится рубленый дом.
Подробнее
27 Июня 2010 г.
Состоялось общее собрание членов ДНТ «Волшебная страна».
В субботу, 26 июня 2010 г. в коттеджном поселке состоялось общее собрание собственников с Председателем ДНТ «Волшебная страна».
Подробнее
25 Июня 2010 г.
Строим дом!
Одним из важнейших этапов возведения долговечного строения является строительство надежного фундамента. Строительной бригадой на 129 участке коттеджного поселка «Волшебная страна» заложен фундамент.
Подробнее
24 Июня 2010 г.
Деревянный забор преисполнен особым духом древних традиций!
В коттеджном поселке «Волшебная страна» продолжается внутрипоселковой ограждение. Деревянный забор издревле служил надежной защитой домов на Руси. Дерево — это исключительно натуральный и экологичный материал. Его натуральный дизайн великолепно вписывается в природный ландшафт.
Подробнее