Как добраться GPS - координаты
N 55 00.672   E 37 22.11
КП «Волшебная страна»
Ипотека по карману! Волшебные ставки на самую волшебную недвижимость
Отзывы жителей
волшебной
страны

Новости

10 Декабря 2010 г.
НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК В ВОЛШЕБНОЙ СТРАНЕ!
25 декабря 2010 года в 13:00 приглашаем маленьких жителей и гостей на новогодний праздник в к.п. «Волшебная страна»! Вас ждет веселое праздничное представление, угощение, призы и подарки!
Подробнее
8 Декабря 2010 г.
Строительство домов в поселке идет полным ходом!
В коттеджном поселке «Волшебная страна» на участке 106 строительная бригада заложила фундамент. Фундамент самый важный элемент любого строения. Предназначение фундамента – выдерживать вес всей конструкции и передавать нагрузки на основание (грунт). От выбора фундамента зависят качество и долговечность Вашего дома. Удачного Вас строительства!  
Подробнее
6 Декабря 2010 г.
Дом в к.п. «Волшебная страна» - это поистине идеальное загородное жилье!
Среди живописных лесов на берегу реки Нары, в часе езды от суетливой Москвы, в прекрасном, тихом районе, расположен небольшой и уютный семейный поселок «Волшебная страна» – идеальное место для тех, кто заботится о здоровом образе жизни, безопасности и комфорте своей семьи. Наш поселок продолжает активно застраиваться, так на 35 участке строительная бригада приступила к возведению дома.
Подробнее
4 Декабря 2010 г.
Рубленный бревенчатый дом: возвращение к истокам…
В коттеджном поселке «Волшебная страна» строительная бригада приступила к возведению дома на 19 участке. Бревенчатый дом – это классика деревянного домостроения, совершенствующаяся веками, но сохраняющая свою самобытность. При всем разнообразии современных материалов для малоэтажного строительства, деревянные дома и коттеджи из рубленного бревна пользуются неизменным и заслуженным спросом. В Европе такие дома считаются одними из наиболее престижных, в России их популярность из года в год только растет.
Подробнее
1 Декабря 2010 г.
Первый снег это трогательно и приятно, это спокойствие и умиротворение, предчувствие чего-то прекрасного...
Вот и закончилась золотая осень, а первый день зимы подарил двадцатиградусный мороз и снег, который укрыл коттеджный поселок «Волшебная страна» серебряным покрывалом. Зима – это самое красивое время года. Только зимой можно встать под желтым светом уличного фонаря, запрокинуть голову и вглядываться в неспешный танец пушистых снежинок. Зима это горячий чай после мороза, уютный плед, и знакомый с детства запах мандарин и горячего шоколада! Зима – это Новый год! Это елка, игрушки и подарки! Зима - это время чудес… которые непременно сбудутся!
Подробнее
26 Ноября 2010 г.
Кедровый дом – это залог сибирского здоровья и спокойствия.
В коттеджном поселке «Волшебная страна» строительная бригада приступила к внешней отделке кедрового дома на 172 участке. Строительство кедровых срубов - это гармоничное сочетание многовековых технологий с применением экологичного материала. Кедровые дома отличаются не только добротностью и долговечностью, но и экологичностью и эстетической красотой.
Подробнее
22 Ноября 2010 г.
Стильный деревянный дом для загородной жизни!
Деревянные коттеджи сегодня стали настолько популярны, что за городами строятся огромные деревянные поселки в лучших традициях русской архитектуры. Востребованность такого вида строений обусловлена не только данью моде, но и высокой экологичностью деревянных домов. В коттеджном поселке «Волшебная страна» активно строится коттедж на 173 участке.
Подробнее
18 Ноября 2010 г.
Деревянные дома – неугасающее величество!
Бревно – это традиционный, долговечный и высоко ценимый строителями материал. Бревно используется в строительстве уже сотни лет. Это также самобытный и красивый строительный материал, который дает возможность создать натуральную и теплую деревянную поверхность стен вашего дома. В семейном поселке «Волшебная страна» на 135 участке возводится коттедж.
Подробнее
16 Ноября 2010 г.
Нужен дом - звоните нам, мы всегда поможем Вам!
Строительство деревянного дома или коттеджа сегодня является уже единственным ответом на вопрос об альтернативе квартире в шумном и загрязненном городе. Сруб ручной рубки – это показатель и престижа, и стремления к здоровому образу жизни хозяина, и уверенность, что «все новое – это хорошо забытое старое». Наши мастера приступили у возведению дома на 51 участке.
Подробнее
11 Ноября 2010 г.
Дом моей мечты - начало строительства.
Наверное, половина жителей Москвы мечтают жить за городом, в своем собственном доме. Не смотря на то, что столица нашей Родины всеми любима, к тому же единственная в своем роде, хочется все-таки жить вдали от ее суеты. На сегодняшний день самым востребованным типом загородной недвижимости считаются — коттеджные поселки. Кто-то только задумывается о приобретении своего дома или участка земли под строительство, а в нашем поселке, многие уже построились, и продолжают строиться. Приступили к строительным работам на 80 участке. Удачного Вам строительства!      
Подробнее