Как добраться GPS - координаты
N 55 00.672   E 37 22.11
КП «Волшебная страна»
Ипотека по карману! Волшебные ставки на самую волшебную недвижимость
Отзывы жителей
волшебной
страны

Новости

12 Февраля 2011 г.
Строительство домов в поселке.
Приветливое утро и расслабляющий вечер, добрые соседи и хорошее настроение в неограниченном количестве – такое возможно в коттеджном поселке «Волшебная страна»! На 137 участке строительная бригада возводит загородный дом. Удачного Вам строительства.
Подробнее
10 Февраля 2011 г.
Красивый, экологичный дом!
В коттеджном поселке «Волшебная страна», на участке 43 строительная бригада приступила к внутренней отделке дома. В доме из бревна, без дополнительного оборудования образуется уникальный микроклимат, который положительно влияет на нервную систему, а фактура и натуральный цвет дома позволяет чувствовать себя в гармонии с природой.
Подробнее
8 Февраля 2011 г.
Душистый пар не только тело, но и душу лечит! Строительство русской бани.
Одного упоминания о бане достаточно для того, чтобы возникло желание попариться в русской парной. Классическим примером исконно русской бани является баня из бревна. Недаром ей, с давних времён, приписывают самые разнообразные целительные свойства. Сегодня уже трудно представить современный загородный дом без бани. На участке 135 к.п. «Волшебная страна» строительная бригада возвела баню.
Подробнее
6 Февраля 2011 г.
ОФОРМЛЕНИЕ ДОМОВЛАДЕНИЙ В СОБСТВЕННОСТЬ!
Вы желаете зарегистрировать свой дом, но не знаете как это сделать? Мы поможем Вам! Документы необходимые для регистрации жилого строения: - доверенность на регистрацию жилого дома; - оригинал договора купли-продажи земельного участка; - общая площадь дома. Подробная информация по телефону: 8-964-584-52-83.
Подробнее
4 Февраля 2011 г.
Поэзия дерева!
Наши предки в прежние времена относились к дому совсем иначе, чем мы. Для них, живших в единении с природой, дом был частью этой природы, ее гармоничным продолжением. Стены и крыша оберегали человека от непогоды, но не отгораживали его от окружающего пространства. Но и сегодня мастерством плотников создаются впечатляющие образы, гарантирующие самобытность, долговечность и прочность строений. На 19 участке умелыми мастерами возводится загородный дом.
Подробнее
31 Января 2011 г.
Коттеджный поселок «Волшебная страна» - лучшие загородные дома для комфортной жизни!
Мастера коттеджного поселка «Волшебная страна» возводят бревенчатый дом на участке 51.  Россия издревле отличалась тем, что здесь всегда строили деревянные дома из полнотелых деревянных элементов — срубов. Те, кто сделал выбор в пользу древесины, ни сколько не разочаруются в этом, т.к. дерево — это живой материал, который обладает своей энергетикой, а его природные свойства оказывают благоприятное воздействие на состояние его обитателей. Деревянные дома, построенные из срубов березы, сосны или лиственницы, оздоравливают организм человека, кроме того, они всегда наполнен чудесным бодрящим ароматом.
Подробнее
29 Января 2011 г.
Живой Дом. Мир Новосела!
Наверное, половина жителей Москвы мечтают жить за городом, в своем собственном доме. Не смотря на то, что столица нашей Родины всеми любима, к тому же единственная в своем роде, хочется все-таки жить вдали от ее суеты. На сегодняшний день самым востребованным типом загородной недвижимости считаются — коттеджные поселки. Кто-то только задумывается о приобретении своего дома или участка земли под строительство, а в нашем поселке, многие уже построились, и продолжают строиться. Так собственники 3 дома сделали ремонт, застеклили террасу и теперь наслаждаются жизнью в своем новом доме!
Подробнее
27 Января 2011 г.
Председатель ДНТ "Волшебная страна" собственникам
«При получении квитанций на оплату земельного налога внимательно смотрите на сумму. Земельный налог исчисляется по ставке 0,3% от кадастровой стоимости земельного участка. Серпуховская налоговая часто ошибочно начисляет ставку в 1,5%. При обращении в нее налог пересчитывает. Не платите, пожалуйста, не глядя».
Подробнее
23 Января 2011 г.
Стиль бревенчатой архитектуры подходит для тех, кто хочет соединить свою жизнь с природой.
В коттеджном поселке «Волшебная страна» на 16 участке началась внутренняя отделка дома.
Отделка помещений бревенчатого дома построена на множестве правил, вытекающих из требований окраски древесины, ее структуры, защиты дерева от царапин и повреждений.
Подробнее
21 Января 2011 г.
Дома в к.п. «Волшебная страна» отличаются не только добротностью и долговечностью, но и экологичностью и эстетической красотой.
Суета городской жизни, все более увеличивающийся ее ритм, вызывают, у городских жителей настойчивое желание укрыться в тиши загородного дома от шума, от загазованности воздуха, остановиться и помечтать.  
Подробнее