Как добраться GPS - координаты
N 55 00.672   E 37 22.11
КП «Волшебная страна»
Ипотека по карману! Волшебные ставки на самую волшебную недвижимость
Отзывы жителей
волшебной
страны

Новости

7 Апреля 2011 г.
Умиротворение в сказочном стиле – загородный коттедж в к.п. «Волшебная страна».
Если Вы устали от суеты мегаполиса и хотите найти место за городом, которое понравится всей Вашей семье - к.п. «Волшебная страна» это то, что нужно! Живописная природа и привычные удобства, дружелюбные соседи и возможность быстро добраться из центра Москвы!  К тому же есть возможность купить загородный дом под ключ и Вам уже не придётся заниматься вопросами согласования проекта в инстанциях, беспокоиться о поиске и доставке строительного и отделочного материалов, снабжении строительства загородного коттеджа техникой.
На участке 71 коттедж площадью 134 кв.м. ждет своего хозяина!
Подробнее
4 Апреля 2011 г.
Дом для всей Вашей семьи!
В семейном поселке «Волшебная страна» строители заложили фундамент под будущий дом на участке 141. Если фундамент Вашего дома возводят непрофессионалы, ничто не может гарантировать Вам, что постройка на таком фундаменте простоит долго и не рухнет или не потрескается через несколько лет из-за того, что, к примеру, фундамент размыли подземные воды. Фундамент лежит в основе, а потому закладкой фундамента должны заниматься только специалисты.
Подробнее
1 Апреля 2011 г.
Поздравляем с днем смеха!!!
Давайте посмеемся,
Удаче - улыбнемся,
И встретим неудачу
Без скорби и без слез.
День смеха - добрый праздник.
Пусть в смехе грусть увязнет,
И мы тогда всесильны,
И это вот всерьез.
Подробнее
27 Марта 2011 г.
Искусство комфорта…
В коттеджном поселке «Волшебная страна» Вы можете купить полноценный европейский дом, отличающийся высоким качеством, долговечностью, высоким уровнем комфорта, экономичностью и прекрасным внешним видом. На 165 участке завершена отделка коттеджа под ключ и он ждет своих хозяев!  
Подробнее
24 Марта 2011 г.
Строительство поселка – новости.
В коттеджном поселке «Волшебная страна» на участке 100 строительная бригада приступила к закладке фундамента. При строительстве фундамента необходимо определиться с его типом, а также нужно учитывать все разнообразие решающих факторов. К ним можно отнести: определение вида грунта и общего рельефа местности; расчет глубины промерзания и уровня грунтовых вод; этажность дома и эксплуатационные нагрузки.
Подробнее
21 Марта 2011 г.
Современные деревянные дома.
Последние десятилетия прошлого века россияне переселялись в кирпичные и панельные дома. А с наступлением нового века, все больше стал проявляться интерес к строительным материалам созданным природой. Вслед за жителями европейских стран стали обращать внимание на экономичное, быстровозводимое и экологичное загородное жилье из дерева. На 170 участке семейного поселка «Волшебная страна» строительная бригада возводит дом из сэндвич-панелей.
Подробнее
18 Марта 2011 г.
Оптимальное соотношение цена-качество!
Сегодня все большее количество людей стремится жить не в душном и загазованном городе, а в тихих загородных поселках, где живая природа дарит силы и чистый воздух.
Подробнее
15 Марта 2011 г.
Строительство дома из клееного бруса.
В коттеджном поселке «Волшебная страна» на участке 173, возведен дом из клееного бруса. Клееный брус производится в заводских условиях из сухих ламелей, благодаря чему достигается высокая стабильность геометрических размеров - это значительно сокращает сроки строительства и возведение домов возможно в любое время года.  
Подробнее
8 Марта 2011 г.
Милые, дорогие, любимые женщины! С 8 марта!
В этот праздничный день от всего сердца желает Вам быть красивыми, любимыми, желанными. Счастья Вам, здоровья, улыбок и любви!

Подробнее
6 Марта 2011 г.
Масленица в к.п. «Волшебная страна»!
Шумно и весело прошел праздник посвященный Масленице - празднику веселых проводов зимы и ожиданию долгожданного тепла! Все танцевали и веселились от души. Для детей была устроена увлекательная конкурсно-игровая программа. Жители и гости угощались блинами на любой вкус. В завершение праздника было сожжено чучело Масленицы!
Подробнее