Как добраться GPS - координаты
N 55 00.672   E 37 22.11
КП «Волшебная страна»
Ипотека по карману! Волшебные ставки на самую волшебную недвижимость
Отзывы жителей
волшебной
страны

Новости

Итоги уходящего года.
31.12.2009
В канун Нового года принято подводить итоги года прошедшего, вот и мы решили не нарушать традиции и подготовили для Вас отчет о развитии наших поселков.

Комплекс коттеджных поселков «Волшебная страна» и «Старые Кузьменки» начал свое существование 1,5 года назад. Именно тогда, 1 мая 2008 года, мы открыли продажи нашего первого поселка «Волшебная страна». Мы счастливы, что имеем возможность развивать наши поселки, вкладываю в них силы и душу. Рады, что Вы, дорогие наши жители, следите за их развитием вместе с нами!

В семейном поселке «Волшебная стран» создана вся необходимая инфраструктура. Есть красочные детские площадки для малышей, спортивные - для детишек постарше, собственная прибрежная прогулочная зона и красивая пристань у реки! В шикарном ресторане в самое ближайшее время мы готовы принимать наших жителей, праздновать вместе с Вами дни рождения, праздники и юбилеи близких Вам людей! Здесь множество летних беседок для шашлыков и барбекю, а также гостиница для гостей поселка. Круглосуточно функционируют три поста охраны, для того чтобы отдых в нашем поселке был всегда спокойным и радостным для Вас!

Нашим вторым проектом стал коттеджный поселок – «Старые Кузьменки». Он за считанные месяцы стал хитом продаж южного Подмосковья, являясь уникальным продуктом на нынешнем рынке недвижимости.

Принципиально новая концепция основанных нами коттеджных поселков выделяют их из целого ряда других предложений. Здесь все работы идут точно по графику, а документы оформляются в указанные сроки. Темпы продаж в наших поселках можно увидеть практически в режиме реального времени на нашем сайте. Данные обновляются каждую неделю! На настоящий момент Вы стали собственниками 65% земельных участков в «Волшебной стране» и 90% участков в «Старых Кузьменках». Мы рады каждому новому жителю наших поселков!

Безусловно, мы не остановимся на сделанном. Напротив, мы стремимся сделать наши поселки максимально комфортным для проживания. Постоянный рост мастерства наших сотрудников, новые, более совершенные проекты, всё более качественные материалы для строительства домов – эти задачи являются одними из важнейших для нас.


Все новости